время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Наши партнёры » FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites


FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imageup.ru/img59/rekl1701973.gif
*кликабельно

Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е   р о л и (очень и очень упрощенный прием.).

+1

2

http://www.imageup.ru/img162/wow720052.gif
*кликабельно

Проводим срочный поиск наших канонов и не только!

Лорен Меллори
— одноклассница Беллы. Относилась к Белле недружелюбно, завидовала тому, что на неё все обращают внимание, а после отъезда Эдварда настроила некоторых учеников против нее. Лорен связывали романтические отношения с Тайлером Кроули. В один из вечеров она встретила Райли. он показался ей безумно привлекательным и интересным, поэтому быстро согласилась на свидание с ним. Понятно, что свидание состоялось не совсем с Райли, а с Викторией, после чего она стала одной из составляющих мини-армии. Но в отличие от других у неё не появлялось никаких сомнений в том, что Райли говорит им только правду. Ненавидя Беллу еще с первого дня, она сама жаждила её устранения.

Элис Каллен
— Элис Каллен, родившаяся в 1901 под именем Мэри Элис Брендон, - вампир, обладающий способностью предсказания и член Олимпийского Клана. Она является женой Джаспера Хейла и приемной дочерью Карлайла и Эсме Калленов. Элис также сводная сестра Эммета и Эдварда Калленов и Розали Хейл. У неё также есть родная сестра, Синтия Брендон, и племянница (дочь Синтии), живущая в Билокси.
В 1920 после того, как она была отдана своей семьей в психиатрическую лечебницу, неизвестный вампир обратил Элис, чтобы спасти её от беспощадной ищейки Джеймса. Позже она нашла любовь своей жизни, Джаспера Хейла, получив видение о нем, и пара впоследствии начала жизнь в мирной семье Калленов.

Деймон Уотс
— Секс, наркотики и рок-н-ролл - это его стимул жизни. Деймон истинный американец, не только потому что так гласит свидетельство, но и судя по его привычкам, повадкам, принципам. Он веселый парнишка. Душа любой компании, даже занудных ботаников. Всегда был любимцем девушек. Но однажды его веселая жизнь оборвалась, точнее началась вечность... Этот день не был особенным, разве что в нем была новая девушка. Хороший вечер, интересное продолжение.. Но конец оказался совершенно непредсказуемым. Откуда тут взялась Виктория? Спросите у неё. но исход уже вам должен быть ясен. Став вампиром, Деймон не особо об этом пожалел - он стал еще более привлекательным, бессмертным, сильным.. в общем таким, каким и хотел быть. В новой жизни он мало изменился: девушки, секс, секс, девушки.. В особенности ему приглянется Лорен - такая же эгоистичная стерва, как и он сам.

Эмбри Колл
— ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Его мать перселилась в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в обротня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атера-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В течение описываемых в саге событий, юноша ни с кем не запечатляется.

Алекс Эванс
— лучший и близкий друг Эшли Фокс, а также является одноклассником всем известных Джессики Стенли, Майка Ньютона и других. Активный, интересный, позитивный парень, но также довольно хитер и при удобной для него ситуации, нередко может подставить знакомого. Привык  любыми способами добиваться своего, что и делает, касательно отношений с Эшли. Да, Алекс влюбился в свою подругу и старается овладеть ее вниманием, в то время как она, безвозвратно отдала свое сердце Райли Бирсу. Но кто знает, что будет после того, как Райли пропадет…
П.С. Активная Эшли на ролевке есть)

Карлайл Каллен
— Карлайл Каллен, рожденный в 40-е года семнадцатого века, - вампир, основатель и лидер Олимпийского клана. Он второй муж Эсми Каллен и приемный отец Эдварда, Элис, Эмметта Калленов и Джаспера и Розали Хейл.
Карлайл обладает огромным даром сочувствия; это позволяет ему совершенствовать свой «вегетарианский» способ жизни среди вампиров до того, что он может сопротивляться искушению человеческой крови даже при большом её количестве.

0

3

http://i023.radikal.ru/1109/7d/2f97e380bb6a.png
.Action #3. Supernatural students. | .Action #4. to revenge, revenge, revenge.
.Action #5. you are werewolf!?. | .Action #7. I need you.
.Передача профилей в добрые руки.

0

4

http://probno3.0pk.ru/uploads/0010/16/39/16-1-f.gif
кликабельно

0

5

http://probno3.0pk.ru/uploads/0010/16/39/16-2-f.jpg
tumblr <3

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Наши партнёры » FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC