время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.6. Supreme council of the vampires


vol.6. Supreme council of the vampires

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта акция посвящена вампирам из "Высшего совета." Их всего пять. Но они имеют власть над всеми. Долгое время их считали легендой и теперь они готовы начать игру, но неизвестно на чьей стороне они будут. И в обще будет ли какая то сторона? Или правила игры изменятся?  Все они уважаемые люди в обществе. Всегда прекрасно себя контролируют и не склонны к поспешным решениям.

От нас:
● упрощённый приём;
● гарантированное место в сюжете;
● графика;
● два плюса в профиль;
● бесконечная любовь администрации.

*изменять внешность персонажа и какую-либо информацию не желательно,
но если очень хочется, то сначала оповестите администрацию.

0

2

http://s51.radikal.ru/i133/1107/c2/c37542ff3107.jpg
1. Имя: Patricia DiLaurentis
2. Возраст: точно не известно.
3. Раса: первородный вампир.
4. Внешность: Penelope Cruz
5. Краткая характеристика: "Патрисия - это воплощения идеала" - так может подумать не знающий её человек. ДиЛаурентис долгое время жила в Испании, в Мадриде. Девушка богата и всегда получает то, что хочет. Она всегда спокойна и  рассудительная. Любит изысканность и классику. Всегда была в высших кругах общества. Но если к ней присмотреться, то можно понять, что она крайне холодна. Девушка предпочитает не растрачивается  на никому не нужные эмоции. Она всегда делает только то, что может ей принести пользу. Ненавидит когда её имя как то сокращают или коверкают. Патрисия давно была наслышана о неком Никлаусе и его планах, но всегда была уверена, что у него ничего не выйдет. Это девушка никогда не окажется на его стороне, она всегда имела устойчивые понятия, которые никогда не изменятся.

0

3

Victor Rablood|занят

http://s58.radikal.ru/i160/1107/80/0ec393790b77.jpg
1.Имя: Victor Rablood - занят.
2. Возраст: точно не известно.
3. Раса: первородный вампир
4. Внешность: Julian McMahon
5. Краткая характеристика: Виктор-идеальный пример Казановы , но не в привычно-пошлом понимании людей. Он тот, кто  своей холодностью  пробуждает в сердцах дам огонь любви и страсти. Он всегда расчетлив и рассудителен. Обожает играть в шахматы, он вообще считает, что любую жизненную ситуацию можно разыграть в партии на доске. Виктор коренной  Англичанин, именно он стал идеалом английской аристократичности и изысканности .Виктор честен ,его слова и обещания-правило, он никогда не пойдет в уступки своим принципам. Прямолинеен  и категоричен в своих речах, он первый из пятерки стал говорить о необходимости влияния на Никалауса, считая его  назойливой мухой, претендующей на власть.

0

4

Vincent Pérez|занят

http://i052.radikal.ru/1107/24/e0808f324283.jpg
1.Имя: Vincent Pérez
2. Возраст: точно не известно.
3. Раса: первородный вампир
4. Внешность: Gary Oldman
5. Краткая характеристика: Венсант родился в кельтском  племени паризии, проживавших на острове Сите, в нынешнее время этот остров известен как место расположение Парижа. Благородство и элегантность в крови этого мужчины. Для Винсента всегда основной ценностью являлась семья. Когда-то давно, он трагически потерял свою , и поэтому теперь его семьей являлась пятерка, он трепетно относится к каждому  из них, для него они самые близкие люди. Он единственный не стал заводить себе “птенцов”, так как боялся  их потерять. Любит поиграть с Виктором в шахматы. Не глушится алкоголем, хорошим алкоголем. Однажды он даже был прославленным виноделом. Винсент ненавидит Клауса, что не удивительно, ведь тот убил свою семью. Он считает его опасным и яро выступает против него.

+1

5

http://i003.radikal.ru/1107/94/2a32355181c9.jpg
1. Имя: Annegret  Meier
2. Возраст: точно не известно.
3. Раса: первородный вампир
4. Внешность: Danielle Harris
5. Краткая характеристика: Анегрет -очень творческая личность. Она прекрасно рисует и лепит. На протяжении всей своей долгой жизни она всегда блистала в свете софитов,  была в высшем свете, ее ручкам не известно понятие “работа”, самое тяжелое, что она, когда либо держала в руках - кисть. Гордится собой и своим родом, фамилией, ведь в переводе с немецкого , Meier — управляющий владением. Она очень консервативна в своих взглядах и дольше всех всегда свыкалась со сменами веков. Все время витает в облаках. На Клауса ей ровным счетом наплевать, но она привыкла прислушиваться к другим членам “пятерки” в плане наведения гармонии и порядка.

0

6

http://s014.radikal.ru/i326/1107/93/5ab4f39e0a9a.jpg
1. Имя: Charles O'Kelly
2. Возраст: точно не известно.
3. Раса: первородный вампир
4. Внешность: James Franco
5. Краткая характеристика: Чарльз не похож на остальных членов пятерки. В нем нет аристократичной сдержанности ,хоть он и я основателем  династии о’Келли , более того само понятие Ирландец пошло от него. Он импульсивен, не сдержан, в нем больше, чем в других ,осталось "человека", может именно по этому , как свойственно человеку он часто совершает ошибки? Для Чарльза главное эмоции, а не мозг, он может безоговорочно ринутся спасать котенка из пожара, при том, что своих жертв он убивает долго и жестоко. Он загадка. Загадка для себя, окружающих и самой природы. Вопрос о сохранении гармонии его волнует постольку-поскольку. Клаус? Он интересен о’Келли .Его имя, как и имя Клауса, произошло от одних кельтских племен, и поэтому древний представляет научный интерес для первородного, как носитель древнего рода .И кто знает. Может интерес со временем перерастет во что-то более опасное??

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.6. Supreme council of the vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC