время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.0. "we need you"


vol.0. "we need you"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s017.radikal.ru/i413/1202/eb/53bc5440de27.gifthanks, tumblr

От нас:
● упрощённый приём;
● гарантированное место в сюжете;
● графика;
● два плюса в профиль;
● бесконечная любовь администрации.

*изменять внешность персонажа и какую-либо информацию не желательно,
но если очень хочется, то сначала обговорите это с "заказчиком"

Код:
[align=center][b]Имя нужного персонажа:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Отношения с игроком:[/b]
[b]Краткая информация о персонаже:[/b]
[b]Предполагаемая внешность:[/b]
[b]Дополнительно:[/b][/align]

0

2

не актуальна|ххх

http://i071.radikal.ru/1109/cf/b257095faa58.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1109/59/4508929c8a9c.jpg
1. Кто ищет
Оливия Блэк
2. Кого ищете
лучший друг, возможно любовь в будущем.
3. Имя персонажа
Любое
4. Желаемая внешность
Channing Tatum/Ченнинг Татум
5. Раса
оборотень
6. Возраст
18
7. Характеристика
характер.
Для окружающих;
Чёрный властелин? Да, именно так можно характеризовать Алекса, он жестокий и эгоистичный, для него не существует других, есть только он и всё в этом мире для него. Он садист, любит мучить людей, издеваться над окружающими доставляет ему удовольствие, также парень любит играть с людьми, но чаше всего игры, что он выбирает, довольно жестоки. Алекс, спокойно может ударить в спину, честь для него понятие не знакомое, ну точнее знакомое, но им он чаше всего пренебрегает. Делает всё только для своего удовольствия. Несмотря на все отрицательные черты, Алекс отличный лидер, она расчётлив и общителен, и не обделен мозгами, но чаще всего они работают назло обществу. Хулиган, считает, что для него нет законов, но возможно в глубине души у него есть искорка доброты, но это конечно только возможно.
С Оливкой;
Чёрный властелин? Нет вы что, он ласковый и нежный. Всегда выслушает что скажет Оливия и если ей нужна помощь то всегда ей поможет. Он её любит, но она ведь тормоз по жизни и этого не понимает. Для того что бы она его заметила, он готов на все. Даже переспать с другими девушками, лишь бы она заревновала.
био.
Отец Алекса, владелиц довольно крупной компании и его практически никогда не бывает дома, а мать умерла спустя несколько лет после рождения сына от болезни, поэтому воспитывать ребенок было не кому. Наверное, поэтому из милого мальчика вырос такой монстр. Алекс с детства был очень умён, он понимал вещи, которые в его возрасте должны быть загадкой, однако особого удовольствия и счастья ему это не приносила. В младших классах был задирой, за что его неоднократно наказывали. В средней школе решил создать свою банду и занимался тем, что издевался над одноклассниками, гулял по ночам, устраивал стычки с другими бандами. Вообще начинающий бандит. Но тут случилось неожиданное, так как его отец совершил самоубийство. Причины были не известны. Может это потому, что его кампания так и тонула в долгах, может из за чего то другого. Для Алекса это стало жутким ударом и он в первые превратился
в оборотня. Конечно Алекс был в явном шоке. Ему помог его дядя, который, кстати говоря, жил в Мистик Фоллс. Дядя забрал племянника с собой и рассказал все об оборотнях, вампирах и т.п. Вот так Алекс начал свою жизнь в Мистик Фоллс.
Как он встретил Оливию? Да шел по дороге, когда она вдруг в него врезалась. В начале он жутко рассердился, но увидев девушку сразу замолчал. Скажу так, это было что то на подобие "влюбился с первого взгляда". Так вот они начали общаться и вскоре стали лучшими друзьями.

0

3

не нужен |...

http://s011.radikal.ru/i315/1109/3b/108f1582f7f3.jpg http://i035.radikal.ru/1109/f7/5cd2b0081a23.jpg
1. Кто ищет
Кэтрин Пирс
2. Кого ищете
Бывший парень (но они остались друзьями)
3. Имя персонажа
Лукас Скотт/Lukas Scott
4. Желаемая внешность
Чад Майкл Мюррэй / Murray Chad Michael
5. Раса
Вампир
6. Возраст
356 (23)
7. Характеристика
Место рождения: США, Калифорния.
Дата рождения: 19 сентября
Профессия: Был актером, когда Катерина с ним познакомилась, у них была интрижка...потом она превратила его в вампира, желая быть с ним вечность...позже по каким-то причинам бросила и уехала... В данный момент он так же работает актером, то там, то там...сменяя имидж, имя, место жительства...
Цель приезда: все это время не мог забыть Кэтрин и хочет найти её... случайно узнаёт о том, что она поехала в свой родной город - Мистик Фолс и собирается последовать за ней.
Отношение к Клаусу: Он знает про Клауса достаточно много, так как Катерина ставила его в известность, пока они были вместе. На данный момент Лукас занимает сторону Кэтрин.
Характер: Очень похож на Катрину, но всё же в нём прибывают и хорошие качества: добрый, заботливый парень. Имеет свой характер, может быть вспыльчивым. Дорогим людям готов придти на помощь в любой ситуации.

0

4

Занята|ххх

http://s40.radikal.ru/i088/1109/bf/dd579548304d.jpg
1. Кто ищет
Оливия Блэк
2. Кого ищете
сестру-близнеца, или просто сестру.
3. Имя персонажа
Melanie Black/Мелани Блэк
4. Желаемая внешность
если вы желаете быть сестрой-близнецом, то эмбер хёрд.
если нет, то я предлагаю меган фокс и эшли грин.
5. Раса
вампир.
6. Возраст
18 или же младше
7. Характеристика
характер.
Оставляю этот пунктик на вас. Не важно, жуткая ли сестра стерва или такой же дебил - оптимист как я. Главное что бы;
● сестра с наружы не навидит Оливию, но в сердце очень любит, хотя и не признает это чувство.
● не любит оборотней
био.
Биография Мелани, для Оливий не известна. Все что она знает, так это то, что в возрасте 5ти лет их родители развелись и Мелани ушла с матерью, а Оливия с отцом. После, они встретились в Мистик - Фоллс, когда Оливия уже была оборотнем, а Мелани вампиром. И так, как Мелани не любит оборотней, то между сёстрами началась война.

0

5

http://s56.radikal.ru/i152/1109/1f/b3b2b37f2867.jpg http://i059.radikal.ru/1109/a1/c810a82cd523.jpg
1. Кто ищет
Kristin Peters
2. Кого ищете
Парня (в будущем), а сначала друга
3. Имя персонажа
Bred Court/Бред Курт
4. Желаемая внешность
Matt Lanter/Мэтт Лантер
5. Раса
vampire
6. Возраст 78/22
7. Характеристика
Бред родился в богатой семье. Родители часто ссорились и поэтому мальчик, бывало, убегал из дома. Образованный, красивый и заботливый. Мечта любой девушки. Все события из детства воспитали в нем самоуверенность, самостоятельность и надежность. Кто его обратил в вампира-остается загадкой. Было это лишь одним вечером, когда он шел с вечеринки. Какой-то парень вцепился в него и дал свою кровь. Поскольку Бред не любит убивать людей, он питается донорской кровью. Иногда (если сильно приспичит) может и убить. Он приезжает в Мистик-Фоллс просто ради интереса, но остается там навсегда, познакомившись с девушкой, по имени Кристин, в которую влюбляется.

0

6

http://s015.radikal.ru/i331/1109/d4/3d6da6b83f90.jpg http://i053.radikal.ru/1109/96/b4ddaa3081bc.jpg
1. Кто ищет
Melanie Black
2. Кого ищете
Парень
3. Имя персонажа
Nate Archibald/Нейт Арчибальд
4. Желаемая внешность
Zac Efron/Зак Эфрон
5. Раса
вампир
6. Возраст
19(117)
7. Характеристика
Мелани пока ничего не знает о его прежней жизни. Поэтому все равно, это уже все предоставляю игроку.
характер?
Планы Нэйта меняются исключительно от его желаний. Он склонен считать, что если у него возникло желание, его немедля надо воплощать в жизнь. Однако зачастую он не спешит это делать – смакуя моментом исполнения. Удовлетворяясь самим процессом. Однако последнее время Нейт поубавил свои аппетиты и его желания стали намного скромнее. Что это? Неожиданно пришедшее осознание, или же он просто еще больше закрылся в себе. Это пока непонятно, однако со временем прояснится. Эгоистичен, немного самовлюблен, часто совершает поступки, которые и сам-то вряд-ли сможет обосновать. Вернее, скорее всего, сможет, но гордость не позволит. А гордости у него хоть отбавляй. Характер Нэйта вообще какой-то странный и необычный, упаси боже кому в нем копаться – свихнется бедный и будет до конца дней своих лечится от бессонницы народными способами. Парень скрытен.
можно что то такое +свое от игрока
Начиная описывать Нэйта, начать стоит с глаз – это самая примечательная и, наверное, главная часть его внешности. Нэйт пошел в отца. Всем. Обсалютно – темные волосы, вечная полуулыбка на губах, светлая кожа, узкое нежное лицо… Все это от него. Но глаза, лишь они пошли от матери. Точная копия искусного мастера, затмившего оригинал… Хотя… Нет, все же тот оригинал затмить нельзя. Большие, голубые глаза, на дне которых видны искорки упавшей в них когда-то звезды… Они почти лишены блеска, однако зрачки почти всегда расширены, что наводит на мысли о маньяках. Человек, смотрящий в них, подолгу не может отвести от них взгляд. Что-то такое есть, что мешает это сделать. Смотря в эти глаза, чувствуется их глубина, однако лишь интуитивно – никакой глубины там не увидишь. Мимика, жесты, улыбка – все это какое-то искусственное, ненастоящее. Непонятно, то ли издевается над тобой, то ли и вправду ему на все наплевать. Темные брови, чуть вздернутые к верху в вопросительно-безразличном выражении, ничем не примечательный нос, и темные волосы. Они почти всегда немного неопрятны, однако это уже стало частью внешнего вида Нэйта. Когда он говорит, он привык смотреть людям прямо в глаза. Так он убеждает. В его случае это совсем не признак правды. Чаще, в те короткие моменты, когда он искренен, он старается спрятать эти лживые глаза куда-подальше. Тонкая, но совсем не длинная шея, телосложение, про которое можно сказать что оно обычно.Еще, об этом просто невозможно не упомянуть – Нэйт носит шарфы. Это неотъемлемая часть его облика, и парня вообще очень трудно представить без них… Несмотря на такое довольно слащавое описание, если поставить Нэйта прямо, заставить закрыть рот, закрыть глаза и не шевелиться, можно увидеть, что он похож скорее на большого ребенка, а не на 19-летнего парня. Однако поставить его так нет никакой возможности, ибо Нэйт упрям, живуч и еще раз упрям. В целом, если постараться,Нэйт ничем не будет выделяться из толпы, а он это умеет.

0

7

не актуальна|ххх

http://s014.radikal.ru/i326/1109/b9/8dc3a184ae26.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1109/e5/848f29e8391a.jpg
1. Кто ищет: Элис Эванс
2. Кого ищет: игрока с которым можно интересно взаимодействовать xD
3. Имя персонажа: Stan Horror/Стен Хоррор
4. Желаемая внешность Jensen  Ackles/Дженсен Эклс( вряд ли сможете найти что-то более хорошо подходящее)
5. Раса: Человек
6. Возраст: 20-23
7. Харктеристика.
-био
Стен  родился в семье богатого нефтяного магната, его мать учительница музыки. Парень всегда жил в богатстве и довольстве. Мама плотно занималась воспитанием любимого и единственного сына, поэтому в детстве он посещал различного рода кружки и секции, что в последствии вылилось в овладение, практически в совершенстве ,трех видов боевых искусств и прекрасные отношения  как с холодным, так и  с огнестрельным оружием. В школе всегда был душой компании. Капитан школьной команды по футболу. За ним всегда бегали толпы девчонок, но ему всегда было не до них. В возрасте восемнадцати лет, он гулял по улицам своего города и услышал крики девушки, парень тут же поспешил на помощь, но когда Стен прибежал, то увидел уже обескровленное тело. После этого случая, он перерыл более сотни информационных сайтов и узнал о вампирах, он решил во чтобы то ни стало бороться против них и буквально через пару дней, после этого  случая он убил своего первого врага, по его мнению, именно он и  убил ту девушку. Тогда  же у него резко сменились приоритеты ,он бросил колледж, оставил родителей и направился убивать вампиров. Он стал вполне полноценным охотником на вампиров, сродни Ван-Хельсингу. Родители ничего не знали об этой истории, он лишь сказал им, что уходит, чтобы найти себя, благородные люди пожелали сыну удачи и скорейшего возвращения, и вот уже более двух лет прошло с того времени и на руках Стена уже не один десяток вампиров.
-характер
Парень умен, остроумен и прекрасно владеет всеми правилами этикета. Начитан. Джентльмен. Удивительно растерян, но только вне “работы”. Импульсивен и категоричен в отношение других ,но преимущественно себя, по крайней мере он был таким. Он всегда знает, чего хочет от жизни и легко находит способы, чтобы добиться успеха. Не гнушится дорогими сигарами и алкоголем, все-таки родители не перестали ему помогать материально. Покинув родительский дом, Стен  наконец обратил внимание на вечную толпу поклонниц, и что скрывать ,начал нахально этим пользоваться , девушек он меняет  как перчатки, в принципе как и города, которые покидает, преследуя очередного ночного гостя.
-В Мистик-Фолс.
Вы спрашиваете что может делать охотник на вампиров в месте, где добро и зло выходит на поверхность при первой же возможности .В месте где каждый второй человек и не человек вовсе, а вампир, оборотень или ведьма? Вы все еще хотите задать ваш глупый вопрос?
-с Элис.
Ты проверял меня. Сыпал вербену в чай, резал передо мной руки. Ты подозревал во мне все, до последнего локона. Но однажды в состоянии алкогольного опьянения все же пригласил к себе домой. И ты любил .Искренне любил. Не так, как остальных. Бегающих за тобой дурочек. Любил. Пока не узнал. Теперь ненавидишь. Природу за то, что создала таких как мы. Меня, за то ,что обманула. И самое большая ненависть к себе. За то, что так упорно отрицал, стало смыслом твоей жизни, за то, что ты хочешь быть больше чем просто знакомые, больше чем просто друзья .Но ты смирился, смирился и следуешь за мной, словно оберегая, хотя прекрасно понимаешь, что я в этом не нуждаюсь.

0

8

Занята|ххх

http://s57.radikal.ru/i156/1109/87/17c4b61ecf09.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1109/cc/43f4a2f124e4.jpg
1. Имя
Оливия Моника Блэк/Olivia Black
кличка - Оливка
2. Внешность
Эмбер Хёрд/Amber Heard
3. Раса
оборотень
4. Возраст
18
5. Краткая характеристика
Оливия сложная личность, со своими плюсами и минусами. Попробуем немного разобраться в ее характере. Пожалуй, более жизнерадостного человека трудно будет встретить в этой жизни. Она просто заражает всех окружающих позитивом. В то же время Оливия обидчива, даже маленькая глупость может навсегда оттолкнуть ее от кого бы то ни было. С раннего возраста склонна к фантазёрству, у неё очень развито воображение. Девушке присущи острая чувствительность, живое восприятие, большая впечатлительность и эмоциональность. Она более чем склонна к предчувствиям, интуиции, подвержена воздействиям внешней среды и живо реагирует на них. Поведение часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций. Также ей свойственна переменчивость, непостоянство и внутренняя противоречивость.
Оливия не боится трудностей, преград и проблем, старается всё обратить в шутку. У неё вообще всё выходит как бы шутя, что нередко приносит вред окружающим. Её вечно одолевает тяга к приключениям на свою ж… голову. От нее можно ожидать чего угодно. Конечно, эту безалаберную нахалку и подхалимку нужно держать в ежовых рукавицах, но не каждый в здравом уме и твёрдой памяти рискнёт связаться с ней. Обладает исключительным даром, присущим только ей - нести полнейшую ахинею с совершенно серьёзным лицом, влипать в сумасшедшие авантюры и не терять при этом своей врожденной доброты и бешеного оптимизма. Жесткость и вспыльчивость ей присуща, но она девушка отходчивая и не злопамятная. Она просто отомстит, забудет, а потом отомстит ещё раз. Катастрофически своенравна и не слушает никого, принципиально не пойдет на уступки. Не лишена определенной доли трусости, когда речь идет о лишней ответственности, что можно на себя взвалить. Но в тоже время, если таковая на плечах уже есть, будет биться до последнего, выполняя долг. Ненавидит правила и стереотипы и с легкостью их нарушает.

0

9

не нужна|...

Имя нужного персонажа:
Brooke Davis/Брук Дэвис

Возраст:
24 года

Раса:
Человек

Отношения с игроком:
Родная сестра Николь Дэвис.

Краткая информация о персонаже:

- биография;|...

Родилась в Калифорнии.  Её родители Ричард Эдгар Дэвис и Виктория Анна Дэвис. Брук закончила школу и колледж. В школе она была капитаном группы поддержки, так же за год до окончания школы стала президентом школы. Брук красивая, богатая популярная девушка, любит вечеринки и алкоголь, но его потребление контролирует, не курит. Её родители живут в Нью-Йорке, воспитанием Брук почти не занимались. Будучи подростком имела постоянные половые связи, не разу не влюблялась по настоящему. После школы Дэвис не пошла в институт, так как с помощью родителей открыла свою линию одежды "B.Davis", но сейчас полностью заведует ей сама, в Америке открыла много своих магазинов. Мать у неё злая стерва, владеющая своим модельным агентством, а с отцом она не общается, он судья в Нью-Йорке. Брук усердно работае и продолжает открывать свои магазины в разных уголках мира, в этот раз она отправилась в Мистик Фолс. Об вампирах, оборотнях и ведьмах ничего не знает. Брук  создает стильную одежду и сама одевается в неё.

- характер;|....

Брук всегда стремится быть первой во всем, прирожденный лидер. Стервозна, красива, влюбчива. Но также она добрая и веселая, любит флиртовать и привлекать к себе внимание. Любит своих друзей и стоит за них горой, любит новые знакомства и выгоду в них не ищет, у неё все есть и ей ничего не надо, кроме дружбы и взаимопонимания. Непоседлива, всегда ищет себе работу или развлечения. Талантливый дизайнер и гордится этим. Брук стройная и постоянна следит за ним, так как боится потолстеть. Дэвис не любит критику в свою сторону и почти всегда отвечает взаимностью.

Предполагаемая внешность:
Demi Lovato

Дополнительно:
Передаём профиль, обращайтесь в гостевую.

0

10

Имя нужного персонажа:
Марисса Пирс «Мария Петрова» (после убийства Петровых, девушка сменила имя на Марисса Блеквелл);
Возраст:
26|520 y.o;
Раса:
вампир;
Отношения с игроком:
сестра Кэтрин. Когда были людьми, то отношения сестер не из лучших были;
Краткая информация о персонаже:
Биография:
Марисса родилась в Болгарии, в семье Петровых. Тогда её звали Мария. Девушка постоянно соперничала с Кэтрин, ведь Катерина была младшим ребенком в семье и родители ей уделяли много внимания. Когда Катерина родила ребенка, то Марисса всё же решила поддержать сестру. Но родители были не преклонны, и всё же отдали ребенка. Мари отправили учиться в Бостон в 1491 году, и тем самым девушка спаслась от смерти. В том же году её и обратили(кто обратил оставляю на усмотрение игрока). Спустя 10 лет, Мари знакомиться с Клаусом и у них завязываеться небольшой роман. К тому времени она уже сменила имя и никакого намека не было на Петровых. Но Клаус всё же узнает, что Марисса одна из рода петровых и решает, что одна из лучших способов мести, это переманить на свою сторону сестру Кэтрин. Марисса и так влюблена в Древнего, и полностью переходит на его сторону. Девушка вместе с Клаусом была около 200 лет. После он её отпускает, но не на всегда. Клаус внушает ей следить за Кэтрин всё это время и докладывать ему обо всём, но Марисса находит способ перебороть внушение и последние 100 лет изчезает из поля зрения Клауса.
Характер:
На усмотрения игрока, но девушка не должна быть слишком милой или мега-стервой;
Предполагаемая внешность:
Кристал Рид. при желании можно сменить
Дополнительно:
Способности:
Стандартные способности вампира, устойчивость к внушению и вербене;
Относительно игрока:
Хотелось бы видеть в этой роли игрока, кто будет активно посещать ролевую и сможет хорошо отыгрывать эту роль. Желательно, что бы игроку было не менее 16 лет.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.0. "we need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC