время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.3 Supporters Klaus


vol.3 Supporters Klaus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s61.radikal.ru/i172/1202/54/44463aa12fac.gifthanks, tumblr

От нас:
● упрощённый приём;
● гарантированное место в сюжете;
● графика;
● два плюса в профиль;
● бесконечная любовь администрации.

*изменять внешность персонажа и какую-либо информацию не желательно,
но если очень хочется, то сначала оповестите администрацию.

0

2

http://savepic.su/658722m.gif
Frederica Mercer
Troian Avery Bellisario;
193 года;
вампир;
"Золотая девочка" - вот как можно охарактеризовать эту особу. Фредерика всегда получала то, что хотела и всё своё детство прожила в роскоши. Волевая и очень амбициозная брюнетка, родом из Парижа. Упряма и своенравна. Но если будет иметь дело с вампиром старше себя, то сразу же превратиться в покладистую и милую особу. Фредерика всегда точно знает с кем нужно быть милой и доброй, а с кем нужно держать ухо востро. Девушка умна и любит это доказывать. Наверное, каждый думает, что эта особа - эгоистка до мозга костей? Нет, не совсем так. Просто она всегда точно знает, что ей нужно и целенаправленно движется к своей цели, на своих высоких шпильках. Она не пойдёт по головам, но с лёгкостью сможет перевернуть всё с ног на голову, в свою пользу. Фредерика очень сильна духом и если даже что-то, что она делала потерпело фиаско, то девушка спокойно сделает вид, что так и должно быть...а потом ещё и переложит все ответственность за это на другого. Стать дорогим человеком для Фредерики очень сложно. Обычно она не доверяет людям и постоянно всё держит в себе. По ее мнению, двое могут сохранить секрет, только если один из них мёртв.

0

3

Danielle Leighton|занята

http://savepic.su/694565m.gif
Danielle Leighton
Lucy Hale;
80 лет;
вампир;
Всегда собранная и крайне внимательная особа. Со всеми общается на равных. При разговоре невозможно понять, что у неё на уме. После общения с ней всегда остаётся непонятное чувство неопределённости. Умная и достаточно хитрая. Иногда, если её вывести из себя, то у Эллы буквально сносит крышу и из расчётливой особы, она превращается в сумасшедшую вампиршу. Чувство жалости и сочувствия ей неведомы, но она достаточно справедлива. Родилась Элла в Англии. Обращена была неизвестным. С Клаусом познакомилась случайно и сразу же попала к нему в должники. Клаус спас жизнь её сестре, за службу в сто лет. Именно по этому девушка на его стороне.

0

4

http://savepic.su/662821m.gif
Ben Rivers
Ed Westwick;
287 лет;
вампир;
Богатый и влиятельный. Его многие уважают за то, что он всегда держит своё слово, никогда не врёт...даже если правда ужасна и может причинить человеку боль. После обращения в вампира он стал более сострадательным к людям, хотя, возможно, что это просто снисходительность с его стороны. Бен никогда не упускал своего. Его нельзя назвать эгоистом, но перед принятия любого решения он первым делом, подумает о себе. У него много приятелей и приятельниц, но настоящих друзей мало. Мужчина предпочитает заводить и поддерживать только выгодные знакомства. Если он видит, что человек бесполезен, то он легко отсеет его. Бен любит определённость и точность. Если он сказал что-то сделать к какому-то определённому времени, то спросит именно в указанный срок. Ненавидит, когда с ним спорят, ибо всё-равно всегда остаётся при своём мнении. Не любит в пустую тратить время. Он внимателен, очень умён и крайне пунктуален. 

0

5

http://savepic.su/691492m.gif
Dean Morgan
Taylor Lautner;
974 года;
вампир;
Дин - это тот мужчина, что всегда пытался быть хорошим, но оставался плохим. Нет, он вовсе не стоит планы по захвату мира. Он просто любит развеяться, отдыхать в лучших ночных клубах, да и просто проводить время в своё удовольствие. Он может бесконечно долго бросать деньги на ветер, благо это ему позволяют делать его банковские счета. Мужчина умён и крайне изобретателен. Легко манипулирует людьми. Не любит выполнять какую-либо работу, поэтому у него всегда под рукой несколько человек на побегушках. Дин ничего и никогда не делает просто так, у всех его действие есть вполне разумное объяснение: собственная выгода. Он очень жесток со своими врагами, но за "соратников" готов порвать...в прямом смысле слова. Мужчина бывает очень вспыльчив и агрессивен. Если он принял какое-то решение, то его уже не переубедить. Если вы попали в общество этого вампира и смогли заполучить его расположение, значит вы действительно достойны. Но и всё же в случае с Дином Морганом всегда нужно держать ухо востро.

0

6

http://savepic.su/666919m.gif
1. Имя: Серегина Прим/ Seregina Prim
2. Внешность: Моника Белуччи/
3. Раса: вампир
4. Возраст: 238 /26 лет
5. Характеристика: Родилась в обычной итальянской семье в одном из прибрежных городков Италии. Сир была одной из 7 детей в семье, так что особого воспитания, ласки и внимания она не получала. Об образовании ни для кого из детей речь и не заходила, хотя маленькая Серегина с горем пополам сама научилась читать. Больше всего она любила слушать истории, которыми развлекала соседская вдова. Девочка заслушивалась и мечтала о том, что и её жизнь когда-нибудь станет полной событий.
Когда ей исполнилось 14 лет – на городок обрушилась чума, и Сир, бросив все, сбежала. Так и осталась жива, одна из семьи. У неё не осталось никого, не было ни денег, ни образования. Только хорошенькое личико и умная голова на плечах. Она пошла в кабаре, сначала официанткой, но потом хозяин понял, что её таланты можно применить в другом русле – так она начала танцевать. И да – танцевала она отменно. К 26 годам она уже была смотрительницей и сама принимала новеньких. К тому времени она стала умудренной опытом женщиной, неспособной удивляться ничему, - сколько она повидала за годы работы в кабаре. Пока один случай не изменил всю её жизнь.
Это был обычный вечер, ничем не выделявшийся из потока таких же вечеров. Серегина сидела в глубине зала и читала книгу при свете лампы, даже хохот посетителей и мельтешение танцовщиц не могли отвлечь её. Пока не вошел он. Клаус. Сеньорита Прим подняла уставшие глаза – и она в ту же секунду поняла, что он выделяется из общего контингента их кабаре, что он не местный, и возможно, весьма богат. Поэтому она отложила книгу и лично подошла к нему. Сеньорита приглянулась Клаусу, у них завязалась беседа. Он снял комнату, куда они и отправились. Прим не подозревала ни кто он, ни зачем ведет туда. Но история пошла совсем не так, как могли бы ожидать. Слово за слово – они беседовали обо всем. Она поражалась его знаниям, он её удивительно спокойному характеру и исключительной мудрости. За окном начало светать, и Прим уже хотела откланяться и удалиться восвояси, однако Клаус неожиданно предложил ей сопровождать её. Коллекционер людских душ – он не мог пропустить и отпустить её. Она не колеблясь, согласилась. Сеньорита Прим даже отреагировала на заявление Клауса, что он – вампир, - по-особому, так словно знала об этом сначала, хотя на самом деле и понятия не имела, кто такие вампиры. Чем ввела Клауса в немалое удивление.
Она неотступно следовала за ним, хотя за долгие годы жизни обнаружилось, что за её кошачьей грацией – стоит банальная лень, а за невозмутимостью – исключительная забота только о своей персоне. Она умеет идти по трупам, иначе бы ей не дослужиться до ранга смотрительницы в кабаре. На данный момент прибыла в Мистик Фоллс вместе с Клаусом. Она – единственная, кто знает всех древних, помимо самих Древних. С Клаусом они скорее друзья. Она считает его слишком взбалмошным, да и её спокойствие временами утомляет его. Ей больше по вкусу Элайджа, хотя такая возможность для неё недоступна, но сеньорита Прим не упускает своего, улучив минутку для общения с Элайджей, с которым в принципе в хороших отношениях.

0

7

http://savepic.su/711974m.gif
1. Имя: Антония де ла Гроньо/ Antonia de la Gronio
2. Внешность: Дебора Энн Уолл/ Deborah Ann Woll
3. Раса: вампир
4. Возраст: 401/ 19
5. Характеристика:Родилась в Испании, во времена, когда вовсю бушевала инквизиция. Мать, уже имея несколько детей и будучи почтенной и уважаемой женщиной в обществе, оступилась, изменив мужу с заезжим моряком из Норвегии. Сочетание генов в ребенке, к слову сказать, это была девочка, получилось просто убийственное. При всей ангельской, но такой непривычной для жаркой Испании, внешности, внутри она была сущий дьявол, не давая покоя родителям с самого рождения. Отец семейства был в бешенстве, ну не может быть рыжего ребенка у коренных испанцев. Он все искал повод, как бы избавиться от ребенка, но мать, словно тигрица, защищала свое чадо от его нападок, ведь мужа она никогда не любила и малышка Антония – единственное, что осталось ей пусть от мимолетной, но любви.
Девочка росла очень смышленой, непоседливой, но осуждающие взгляды следовали за ней попятам, не давая спокойно жить. Однажды, сбежав из дома, она бродила по улицам, пока не встретился ей молодой человек, такой же непривычной внешности, как и она сама. Это был Клаус, что приметил её себе в качестве обеда. Но решил не убивать, а просто стереть память. Каково же было его удивление, когда желаемый эффект не подействовал, а Антония, крича от ужаса, проклинала его, почем свет стоит, угрожая рассказать все инквизиции. Чего скрывать, она разозлила ошеломленного Древнего, и он, ухмыляясь своей фирменной саркастичной, мысленно пообещал, что так ей этого не оставит. Но позже. Прикинув, что девушке на вид лет 13 – он дал ей убежать.
Но Антония так не оставляла этого. Нет, она не рассказала, просто искала Клауса повсюду, а он, словно кот с мышью, то появлялся, то исчезал на годы.
Пока девушке не исполнилось 19. К тому времени все её одногодки были уже замужними дамами, а она, словно одержимая все бредила поисками Клауса. Вот тогда-то и настал его феерический выход, - подумал Клаус и внушил её отцу написать донос на Антонию, по факту ведьмовства и одержимости. И ни одна душа в Испании не заподозрила бы обмана. Девушку забрали монахи инквизиции, заточив в камерах для пыток. Но она понимала, что ей хоть тут, хоть на свободе жизни не будет, поэтому сопротивлялась, смеялась над монахами. Неделю из неё, конечно же, под внушением Клауса, выбивали спесь. А потом явился Он. Антония не верила глазам и была готова броситься ему в ноги, лишь бы он избавил её от этих мук. Но Клаус не спешил с решением. Еще неделю он приходил в конце каждого дня, не роняя ни слова, он лишь улыбался её мукам и уходил, пока она, наконец, сама не сказала то, что хотел от неё Клаус: « Обрати меня и я стану твоей слугой навеки». Он победил, а она избавилась от ненавистной жизни.
Но шли годы, и слово, данное Древнему, начало тяготить её, она хотела свободы, а он только посмеивался над её выходками, напоминая, что он может и забрать свою «работу» обратно. Антония понимала, что деваться некуда, поэтому улучала моменты «напакостить» Клаусу. За что, конечно же, получала, но продолжала надеяться, что он снимет с неё пожизненную службу. Но не тут-то было, у Клауса терпения хватало на троих.

0

8

http://s013.radikal.ru/i323/1109/0d/44662d28e862.jpg
1. Имя: Селим Явуз/ Selim Javuz
2. Внешность: Jey Hernandes
3. Раса: вампир
4. Возраст: 517/26 лет
5. Характеристика: Селим был сыном султана Баязида II. Когда султан Баязид II стал оказывать явное предпочтение своему второму сыну, Ахмеду, Селим испугался за свое будущее. Балканский наместник оттоманского султана взбунтовался и во главе небольшого войска отважно двинулся на Константинополь. Скорее всего, Селим надеялся на поддержку мятежников в столице, однако его расчет не оправдался.
В состоявшемся сражении его отец, Баязид II, стоявший во главе огромной армии, легко одолел Селима, и тому пришлось бежать в Крымское ханство, где султану его было трудно достать. В Северном Причерноморье среди крымских татар беглец решил переждать трудное время и вновь начать борьбу за отцовское наследство.
В 1512 году султан Баязид II принял довольно редкое среди монархов мира решение: он добровольно отрекся от престола Блистательной Порты и ради спасения её от военных потрясений передал власть Селиму.
Возвращение беглеца из Крыма в Константинополь больше напоминало военный триумф. Новый султан Селим I отплатил за великодушие отца тем, что приказал казнить всех родственников по мужской линии, которые могли бы претендовать на его султанский престол. За это он получил прозвище — Явуза, что в переводе с турецкого означало «Злой».
В правление Селима I началась большая полоса завоеваний, в известной степени подготовленная деятельностью его предшественников.
Вступив в Египет в январе 1517 г., Селим артиллерией разрушил укрепления Каира и заставил Туман-бея бежать из города. Однако через несколько дней Туман-бей с небольшим отрядом ворвался в город ночью; на улицах произошла ожесточенная резня, в общем хаосе было перебито около 50 тыс. человек.
Таким образом, за четыре года Селим удвоил территорию Османской империи.
В 1518 г. победоносный султан заключил мир с Венгрией, а в 1519 г. его вассалом признал себя знаменитый впоследствии корсар Хайр-ад-Дин Барбаросса , только что овладевший городом Алжир (правда, спустя год он потерял Алжир и несколько лет вел борьбу за город и за господство над страной).
На Ближнем Востоке больше никто не осмеливался бросить вызов Селиму I, если не считать религиозных мятежей в Сирии и Анатолии в 1518—1519 годах, с которыми войска султана легко справились.
Но ничья жизнь не длится вечно, так и Селим, не ожидая, получил смертельную рану в бою. У него начиналась агония а солдаты убежали в лагерь за лекарем. Тогда-то Клаус и подошел к Селиму, за судьбой которого он наблюдал не один год, и эта битва не прошла без его стороннего наблюдения.  Ему нужны были такие воины и стратеги. Разговор не был долгим, Клаус дал свою кровь Селиму и унес с собой тело.
На следующую ночь еще не закончившего обращение Селима он поставил перед фактом – либо пожизненная служба, либо окончательная смерть. Но воин выбрал вечную жизнь.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.3 Supporters Klaus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC