время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.4. "Witches"


vol.4. "Witches"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s52.radikal.ru/i138/1202/e5/1e1103b8d92f.gifthanks, tumblr

От нас:
● упрощённый приём;
● гарантированное место в сюжете;
● графика;
● два плюса в профиль;
● бесконечная любовь администрации.

*изменять внешность персонажа и какую-либо информацию не желательно,
но если очень хочется, то сначала оповестите администрацию.

0

2

http://s005.radikal.ru/i211/1109/74/43b9a613059a.jpghttp://i002.radikal.ru/1109/c7/38c038df2b8e.jpg
1.Имя персонажа
Hayley Bennett/Хейли Беннет;
2.Внешность
Rihanna\Рианна
3.Возраст
19 лет;
4.Вид
ведьма;
5.Способности
ясновидение, пирокинез, телекинез, использование заклинаний и т.д;
6.Биография
Хейли, очень сильная ведьма, приезжает в город, что бы найти свою кузину Бонни, с которой она виделась всего один раз и то в детстве. Ей очень нужна книга заклинаний бабушки Бонни, поэтому она пытается добиться её доверия. В тоже время Хейли обращает внимание на Джереми и всеми силами пытается привлечь его внимание, тем самым делая свои отношения с Бонни напряжённее и напряжённее.
7.Характер
на первый взгляд милая, добрая, всегда готова прийти на помощь, но на самом деле эгоистичная, самовлюбленная, не остановится ни перед чем ради достижения своих целей.

0

3

http://i028.radikal.ru/1107/55/487b9f2b8b41.jpg
1. Имя персонажа
Veronika Mitchel/Вероника Митчел
2. Внешность
Anna de Armas/Анна де Армас
3. Возраст
17 лет
4. Вид
Ведьма
5. Способности
Не развиты
6. Биография
Родилась Вероника в Чехии, но побывала за свои годы во многих странах, так как её родители любят путешествовать. Поэтому не задерживалась в том или ином городе/стране на долго. С одной стороны ей это не очень нравилось, ведь она не смогла обрести друзей, её родители-единственные люди, которым она может открыться, довериться. Но ведь не всегда мы можем рассказать какую-то тайну родителям... Вероника совсем недавно стала замечать, что ей могут сниться вещие сны, и они не являются пустяковыми. Благодаря им, она может предсказать то или иное событие. Но рассказывать об этом родителям девушка не стала, а предпочла уехать...одна... и подальше от родителей, чтобы разобраться в себе. Митчел приехала в Мистик Фоллс, но случайно ли она выбрала именно этот город или она наслышана о происходящем здесь, мы не знаем...
7. Характер
Девушка, приятная в общении. Слегка застенчивая. Не любит шумных тусовок, но всё же не откажется провести свободный вечерок в хорошей компании. Всегда полагается на саму себя, что не всегда правильно.

0

4

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/f38bdbf09e.jpg
1. Имя персонажа
Michael Dawson/Майкл Доусон
2. Внешность
Gaspard Ulliel
3. Возраст
21 год
4. Вид
Колдун
5. Способности
Общение с потусторонним миром, пирокинез, умение создавать иллюзии.
6. Биография
Майкл родился в январе 1990 года в Мистик Фоллс. Когда ему исполнилось 7 лет, он был вынужден покинуть город вместе со своими родителями, но уже будучи ребёнком Майк успел познакомиться с нечистью этого городка.
Свои способности юноша открыл ещё учась в школе, тогда ему стали являться умершие... позже Майкл узнал кто он и стал развивать свои способности.
Закончив школу, парень решил вернуться в родной город и разведать нынешнюю обстановку...
7. Характер
Что можно сказать о его характере... этот парень уверен в себе, ненавидит когда кто-то пытается использовать его в своих целях. Что касается дружбы, то такого друга как Майк надо поискать, набиться к нему в друзья довольно сложно, но если всё-таки таковое произошло, то этот парень будет дорожить вашей дружбой, ценить тебя, и поддерживать во всём.
Майкл однолюб, очень трепетно относится к своей пассии, более того, он готов пойти на всё (ну или почти на всё) ради своей любимой.

0

5

http://s11.radikal.ru/i184/1107/fb/160be67b0118.jpg
1.Имя персонажа
Richel Blackbord/ Рейчел Блекборд
2. Внешность
Willa Holland
3. Возраст
19 лет
4. Вид
Ведьма
5. Способности
Илюзионистка, телекинез,левитация
6. Биография
Родилась Рейчал в провинции Италии-Вероне, известной всем по пьесе Шекспира -“Ромео и Джульта”. Ее мать умерла, когда девочке было 4, а отец через несколько лет спился. Таким образом, в возрасте 8 лет Рейчел попадает в детский дом. Когда девочке исполняется одиннадцать лет, ее взяла одна местная семья, но что-то у них не срослось и уже через год отец семейства попадает в дурдом, а женщина ,не сильно пытавшаяся заменить  девочке мать, заканчивает жизнь самоубийством. Именно в то время Блекборд поняла, что у нее есть способности. Выйдя из детдома она становится перед жизненным выбором, и решает , что стоит поехать в какой-нибудь город, о котором уже давно ходит дурная слава и там развивать свои навыки , ее выбор пал на Мистик Фолс.
7. Характер
Прочитав ее биографию мы можете спросить но и что же хорошего  выросло из нее? Действительно на первый взгляд Рейчел далеко не самый идеал. Она курит .Не только сигареты, но и травку. Алкоголь-это вечный ее спутник. Нахальна, до невозможности, человеческая жизнь для нее и яйца выеденного не стоит, но только если это нее друзья, она слишком много теряла, чтобы не уметь ценить дружбу. А вся это внешняя грязь, лишь защита, прикрытие, за которым скрывается маленькая, хрупкая девочка, которая хочет любить и быть любимой.

+1

6

http://savepic.ru/3166494.png
1.Имя персонажа: Alvrane Silver
2. Внешность: Richel Herd-Wood
3. Возраст: 145|21
4. Вид: ведьма
5.Способности: невидимость, гидрокинез, управление растениями + заклинания
6. Биография: Элврейн родилась в деревушке близ Шотландии, с самого рождения девушке пророчили будущее великой ведьмы, ведь она была шестым поколением ведьм, породивших легенды о Хэлоувине! Девочка обучалась колдовству с 3 лет, и к 5 годам достигла не малых успехов,  мать души не чаяла в девочке, но вот отец, хоть и жил с ними, полностью отрицал существование всего не реального, так они и жили в своего рода счастье и согласии. Через два года мать Сильвер умерла от кори, а любящий отец тут же стал уделять внимание человеческому, а не магическому началу девочки. Будучи по жизни натурой, любящей эксперименты, девочка втихаря занималась магией в сарае дома.  Долгие годы все шло как по маслу, но один эксперимент не удался.. Девушка стала невидимой, Элврейн был уже 21 год, отец в отчаянии обыскал всю деревню, близлежащий лес, но не смог найти дочь, в свою очередь она не могла даже подать знак, так как вместе с невидимостью приобрела эфемерность. Шли годы, неутешный отец чах и вскоре умер, девушке пришлось видеть смерть любимого человека, в отсутствии возможности чем-либо помочь. Самое страшное было то, что, несмотря на время она не старела, но с каждым днем становилась все более осязаемой. Прошло еще очень много лет, прежде чем Сильвер смогла вернуть себе прежнее состояние. Было поздно, ведь она потеряла всех друзей, знакомых, близкий, при этом приобретя огромную колдовскую силу, она стала путешествовать из города в город и вот на 145-е день рождение она решила посетить город, наполненный тайнами и загадками, а именно Мистик Фолс.
7.Характер: Элврейн часто сравнивают с цветком розы, который манит и завораживает своей красотой, но при неаккуратном обращении колет шипами. И действительно, девушка тонкая нежная,  трогательная натура, увлекающаяся помимо колдовства музыкой и живописью, но вот только стоит задеть ее или надавить, и можете попрощаться со спокойным сном, она не повременит использовать свои навыки. Находясь несколько десятков лет в состоянии невидимости, Сильвер видела все то, что люди так скрывают, все жестокость и несправедливость общества. Она научилась с первого взгляда определять стоит ли человек, чтобы его пожалели, или он просто прячется за шкурой невинной овечки. За годы странствия она не приобрела ни одного друга, близкого человека, она просто устала терять тех, к кому привязана..

0

7

1.Имя персонажа: Kiara Strak
2. Внешность:
3. Возраст: 33|20
4. Вид: ведьма
5.Способности:  пластичность, био-вампиризм, знанием заклинаний не обладает
6. Биография: Киара родилась в Париже. Еще будучи маленькой девочкой она блистала в светском обществе, ее родители занимают очень высокую должность и воспитанием девочки занимались по столько поскольку, Страйк занималась с гувернанткой. Она ходила в самую лучшую школу, всегда имела самую лучшую одежду, самых лучших учителей. Окончив среднюю школу, Киара планировала  уже поступать в Сорбонну, как родители преподнесли новость о том, что ей нужно выйти замуж за посла Англии. Девушка до глубины души возмутилась средневековостью обычаев и не понимаем  со стороны родителей и, собрав вещи, сбежала из дома. Надо признать, что родители у Страйк были старой закалки и заморозили все счета девушки. Оставшись без единой копейки, она бродила по улицам Марселя и наткнулась на местную банду. Парни, конечно же, не стали интересоваться ее родословной и должностью родителей, она просто стали требовать. Поначалу Киара растерялась, но потом наглое поведение подростков привело девушку в ярость и обидчики в приступе стали падать в обмороке, испугавшись ведьмочка побежала,  оставив все свои вещи в злополучном переулке, но видима судьба не хотела  оставлять девушку в покое и на следующий день снова свела ее с компашкой, конфликт повторился и Киара уже осознано открыла в себе силу. Не упуская ни мгновенья она обернула ее  в свою пользу придя, к несчастным пострадавшим и предложив свои способности за кров и еду. Прошло больше десятилет, их банда стала известной во всей Франции, не было убийц искусней, чем они, вскоре они стали убивать на заказ, Киара полностью овладела имеющимися возможностями, сменила паспорт, приобрела квартиру, машину и абсолютно забыла о родителях, так могло бы продолжаться еще долго, если бы однажды, не придя домой, она не нашла своих соучастников растерзанными неизвестным существом. За время совместного пребывания она сроднилась с этими парнями, которых раньше в душе называла ублюдками, и не хотело оставлять это дело именно поэтому для ответов на свои вопросы она отправилась в город под названием Мистик Фолс, с уже говорящим названием..
7.Характер:  Умная, целеустремленная, нахальная. Дочь избалованных родителей, ради своей цели пойдет по головам. Стерва. Обожает врать, вот так запросто, прямо в глаза, считает, что всего можно добиться за деньги. Их же считает главным в жизни. Не гнушиться убивать, но всегда делает работу четко, и без следов. Добиться ее уважения не так просто, да что просто из нынеживущих она никого не уважает, признает только грубую силу.  Статна, манерна,  вышколена на высший свет, никогда даже в самой сложной ситуации не теряет своего достоинства.

0

8

http://s006.radikal.ru/i213/1109/65/bbf65a6f260e.jpg
1.Имя персонажа
Менг Дье/ Meng Dje
2. Внешность
Lee Gong
3. Возраст
534  года
4. Вид
Ведьма
5. Способности
Магия 4 элементов : земли, воды, воздуха, огня + заклинания
6. Биография
Родилась в Японии, в семье ведьм. В 7 лет была продала одному из домов гейш, где и провела последующие 25 лет, оттачивая не только тонкие искусства, но и понемногу изучая книгу бабушки, что прихватила с собой в день, когда её забирали из родного дома. Из всех бед, что были в жизни, она боялась только одного – старости и смерти, и поэтому усиленно искала способ сохранить красоту. И нашла же! Она научилась поддерживать в себе жизнь, при помощи магии естественных элементов, которыми управляла. Последующие годы тянулись размерено, она путешествовала по миру, изучала многие науки, даже стала неплохим врачом.  В странствиях познакомилась с Перл, они даже стали подругами, и даже с самим Клаусом, которому помогла «уложить в могилу» пару его родственников.  Одним из обязательств, что она приняла для себя, - это наблюдать за своими потомками. Нет, у неё детей не было, были  у её родной сестры. На данный момент она покровительствует Ким, которая умудрилась перейти дорогу Клаусу. И теперь Менг прибыла вместе со своей подопечной Ким в Мистик Фоллс для разрешения данного конфликта.
7. Характер
Волевая женщина, в ней есть внутренний стержень. Никогда не пойдет против своих принципов. Справедлива, однако, доверчива в том плане, что верит людям на слово, как когда-то поверила в сказку Клауса о плохом брате и неудачной семье.  Приятна в общении, знает много уловок. Из неприятных черт – вспыльчива, уперта до крайности, может на зло сделать что угодно, даже если самой от этого будет хуже. В мести беспощадна, живет по принципу – око за око, зуб за зуб.

0

9

http://s003.radikal.ru/i203/1109/f8/21116d032926.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1109/cb/ccfdff18a9fa.jpg
1.Имя персонажа
Ким Дье/ Kim  Dje
2. Внешность
Natassia Malte
3. Возраст
23 года
4. Вид
Ведьма
5. Способности
Заклинания, магия воздуха
6. Биография
Потомок Менг Дье. Родилась в Техасе (да-да, так жизнь разбросала), содержит ночной клуб, с открытием которого также помогла старшая «сестра». До недавних пор её жизнь не отличалась ничем особенным, пока в Атланте она не познакомилась с Кэтрин Пирс. Девушки подружились, и Кэт попросила её помочь провернуть одно дельце, связанное с лунным камнем, и Ким отлично справилась. В итоге камень ускользнул из рук Клауса. А Ким должна была получить за это супер-приз – обращение в вампира. Но от первого глотка вампирьей крови едва не умерла – организм не воспринимал ей. И тогда она потребовала объяснений у старшей Дье. Менг была в ярости, когда узнала об этом, понимая, что Ким не жилец до тех пор, пока Клаус лично не даст слово, что прощает. А заодно и поведала, что их род не может стать вампирами, иначе она сама бы воспользовалась этим…
7. Характер
Своенравная и вспыльчивая девушка, любит развлечения и беззаботную жизнь. Знает, что красива,  и умело эти пользуется, окружая себя только полезными людьми.  Уважает только Менг. Язвительна, однако и юмора ей не занимать.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.4. "Witches"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC