время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.7. "City visitors"


vol.7. "City visitors"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

От нас:
● упрощённый приём;
● гарантированное место в сюжете;
● графика;
● два плюса в профиль;
● бесконечная любовь администрации.

*изменять внешность персонажа и какую-либо информацию не желательно,
но если очень хочется, то сначала оповестите администрацию.

http://i047.radikal.ru/1109/4a/14f6d2874592.jpg http://i076.radikal.ru/1109/ad/d2b41758abf3.jpg

Семейная пара: Алекс и Лэсси Андерсон/Alex & Lessi Anderson

Поженившись всего пол года назад, они наслаждаются своей жизнью, оба являются сотрудниками полиции в Бостоне. Довольно большой стаж, профессионалы в своём деле.

Он - 28-летний детектив. За его пятилетний опыт работы, парень расследовал более 50 уголовных преступлений. Ценный сотрудник, у которого было право выбирать себе напарника, но слишком уж ему хотелось обучить этому свою жену, которая не однократно помогала выманивать преступников, благодаря её привлекательности и актёрсому мастерству.
Она - 26-летняя девушка, по началу не законный помощник супруга, по наступлении 23 лет, так же решила развивать себя в данной сфере. "Криминал - это даже забавно" - так отзывалась Лэсси о занятиях своего мужа. Девушка преуспела в этом деле, а получая похвалу от любимого, который являлся далеко не последним человеком в полиции, к словам которого прислушивались, у неё появлялся стимул идти дальше, не позволяя ни каким трудностям, встать на её пути. Меткий стрелок, чему Алекс частенько приятно удивлялся.
Они - сработались вместе, и по сей день остаются не разлучны, какое бы задание им не поручили. Их отношения полны страсти, да что там, тут просто пожар.
В Мистик Фоллс на очередном задании. А что тут расследовать? Всем, кажется, и так известно о пребывании нечисти в городке, но не тут-то было, шерифу нужна подмога, а из всего предложенного, семья Андерсон оказалась самым удачным вариантом. Вместе они могли бы пойти против этого. Но только дело в том, что пара привыкла работать без лишних "помощников"...

Внешность: Пенн Бэджли & Блейк Лайвли

0

2

http://i063.radikal.ru/1109/a8/236143dddded.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1109/26/6aaf6e8ffcfa.jpg
Влюбленная парочка: Малмери Гейб и Стейт Вильсон / Malmeri Gabe & State Wilson

Они обычные голубки, но лишь на первый взгляд.
Союз вампира и человека, всегда был необычен для общества, но это парочка странная не только поэтому.
Она: Вампир. Достаточно древний, чтобы совершать такую большую ошибку, как иметь смертного любовника, но Малмери плевала на общественное мнение, на свою безопасность. Она привыкла иметь под рукой свежую кровь и не гнушится пользоваться внушением в пользу возлюбленного. Этим она напоминает Кэтрин, но только в отличие от нее она не испытывает даже малейшего чувства симпатии к Стейту, хоть и умело играет на публику. Эгоистична, ревнива, жестока.
Он: Веселый, заводной парень, который не полезет за словом в карман. Всегда в центре внимания, всегда улыбчив и приветлив. Любит помечтать и порой уходит в себя. Художник. Любит закрыться у себя в мастерской и творить, творить, творить. Законченный романтик и альтруист.
Они: На обществе эта влюбленная парочка всегда на высоте, она смотрит ему проникновенно в глаза, он вздыхает ей вслед. На деле же Малмери просто внушает парню любовь к себе, чтобы иметь живого донора. Но и Стейт не так прост, он влюбился в вампиршу при первой же встрече, с тех пор прошло 5 лет, парень разгадал тайну подруги и даже начал принимать вербену, но не желая навредить возлюбленной принимал ее постепенно прибавляя дозу, благодаря ему у Гейб выработался имуннитет. В Мистик- Фолс парочка проездом. Малмери когда-то давно имела общие делишки с Клаусом и решила наведаться к старому другу.
Внешность: Диана Агрон & Крис Эванс

0

3

http://i074.radikal.ru/1109/00/c8ed735eb647.jpg http://i079.radikal.ru/1109/bb/c345dacb6a96.jpg
"Деловые партнёры": Дэниэль Вальтер и Саманта Аллен/Daniel Walter & Samanta Allen

Довольно долгое время они вместе. Но кажется каждого устраивает своё место, раз этот союз ещё не распался. А кто знает может это сотрудничество закончится чем-то более серьёзным...

Он: 400-летний вампир, в прошлом наказанный Элайджей. Дэниэль любил жизнь, и чтобы сохранить её стал "рабом" древнего. Но парень решил, что может оказаться хитрее, и возможно так оно и было бы, если бы Катерина не открыла глаза вампиру на своего подчинённого, подставив его однажды, тем самым доказав Элайдже неверность Дэниэля. Паренёк халтурил и не выполнял всех приказов, казалось бы пустяк. Но только вот древний не потерпит к себе такого обращения - Дэниэль был наказан. Будучи ещё человеком, ему пришлось сбежать из своих краёв, покинув семью, по поручению Элайджи. Сделать это было трудно, так как в момент бегства его родная сестра была тяжело больна и он обещал ей находиться рядом. Несколько лет Дэн ничего не знал о родных, скитался по городам и странам, и, однажды наткнувшись на вампира, он решил, что станет таким и накажет Катерину во что бы то ни стало. В свои 27 Дэниэль распрощался с человеческой жизнью. Со временем, он нашёл себе помощников, которые помогли разузнать что же стало с его семьёй. И ярости не было предела, когда вампир узнал, что вскоре после отъезда, его мать и отец были убиты,
и лишь младшей сестрёнке сохранили жизнь, оставив мучиться её в одиночку. Дэниэль знал, что семья погибла от рук вампира, и он был почти уверен, что Элайджа постарался на славу, но не тут-то было, сама Кэтрин нагрянула в дом семьи Вальтер. Теперь Дэн не остановится ни перед чем, он найдёт эту дрянь и уничтожит её, хотя это не в его стиле, он заставит её страдать и терпеть такие же муки, что вынес сам Дэниэль.
Она: Обычная 30-летняя девушка. Никогда перебор алкоголя не доводил до хорошего, вот и Саманта угодила прямо в руки Дэна таким образом. Проведённая вместе ночь, ничего бы не значила, очнись бы Саманта чуть раньше, чем Дэниэль успел понять для чего она сможет оказаться полезной. В Мистик Фоллс девушка приезжает вместе с вампиром. Она не находится под внушением, Саманта делает всё по собственному желанию, если можно так сказать. У неё был выбор: или смерть или сотрудничать с Дэниэлем. Она не пытается бежать, ибо знает, что добром это не кончится.
Они: Сотрудничество дело хорошее, но должно удовлетворять обе стороны. В нашем же случае не совсем так получается. Дэн доволен помощницей, а она в свою очередь уже привыкла подчиняться ему и сочла за должное. Всё же лучше, чем лишиться жизни в таком возрасте. В обществе он выдаёт себя за её возлюбленного, и ведёт себя довольно нежно, она же снова просто подыгрывает ему. Но он её по-настоящему ценит, слишком умело девушка справляется с поставленными перед ней задачами.

Внешность: Джастин Тимберлейк & Анджелина Джоли

0

4

http://s46.radikal.ru/i112/1109/da/af472be985f0.jpg http://i036.radikal.ru/1109/76/a5415668e307.jpg
Сестры: Лейла и Тереза Именджер/ Layla & Teresa Immenger

Две сестры, которые отправились путешествовать по миру. Общительные, обаятельные молодые особы, старающиеся почерпнуть из своего путешествия как можно больше пользы.
Она:  Лейла весьма соответствует своему имени, подобно музе вышедшей из пены Атлантического океана. Она спокойна, рассудительна, мечтательна. Она всегда занята каким-то делом, любит учиться, но она не зануда и не ботан. Лейла обожает перемены и не скупится тратить деньги на себя и сестру. Она старшая в семье и всегда принимала должность сестры со всей ответственностью. Никто и никогда не видел слез старшей Имеджери наверно это даже к лучшему. При всей небесности своей натуры девушка решительна, целеустремленна и всегда продумывает свои действия наперед. Много курит, ненавидит ложь.
Она: Тереза младше сестры на два года. Эта девушка своеобразная копия сестры, но копия не полностью точная. То ли от того, что она младшая, то ли просто она такой человек, но Рез абсолютно несерьезная, она просто не может думать о чем-то глубоком, философском. Многие считают ее поверхностной, а парни шутили на тему неподходящего цвета волос  девушки.
Она мечтательна, романтична. Вырвать ее из мечт просто не возможно, главный парадокс заключается в том, что девушка имеет математическое образование. Рассеяна, не пунктуальна. Ненавидит, когда сестра курит. Имеет слабость к алкоголю.
Они: Девочки с детства были очень дружны. Они никогда не ссорились и были друг за друга горой. Родители старались обеспечивать девочек всем возможным, они никогда не чувствовали недостатка не в деньгах, не в друзьях и не в доброте и ласке. Все шло ровно, гладко. Девочки росли, родители не могли налюбоваться, им было предусмотренно светлое и безоблачное будущее, у Терезы был молодой человек, у Лейлы жених. И все было прекрасно, пока однажды не произошла автомобильная катастрофа. В ней погибли все..кроме девушек в возрасте 26 и 24 лет девочки остались абсолютно одни.. Они почти справились со своим горем, они почти привыкли полагаться лишь на себя, как одна ночь перевернула все их следующее будущее. Полнолуние..Лейла неожиданно перевоплотилась в оборотня, она едва не убила Терезу, лишь случайность уберегла младшую Имеджери от гибели. Ночь кончилась, и перед сестрами стал вопрос, очень важный вопрос. Что есть корень сему? Почему девушка не с того, не сего стала кровожадным убийцей? Можно было подумать, что причиной активации проклятья была катастрофа, но есть одно.. В тот злополучный день за рулем была Тереза, а не Лейла. Девушки перерыли много архивов, книг, за несколько дней они узнали столько нового, сколько не смогли узнать за всю жизнь. Оказалось, что они не родные  ( точнее не совсем родные), что Лейла родилась не в Калифорнии, а в странном городке Мистик Фолс, в котором Иммеджери были лишь однажды, навещая своего кузена Мейсона Локвуда.
Внешность: Кира Найтли & Натали Портман

0

5

http://i061.radikal.ru/1109/a4/7242a07510e3.jpg http://i017.radikal.ru/1109/c6/c970e98a79fb.jpg
Брат и сестра:Энтони и Кэрри Логан / Antony & Carry Logan

Он:Яркий, эмоциональный, безрассудный.. Энтони никогда не отличался постоянством и серьезностью. В течении многих лет он жил под девизом жизнь- игра и именно ты устанавливаешь в ней правила. В школе Логан всегда был шалопаем, родителей постоянно вызывали в школу за разбитые окна, драки и прочие выходки парня. Еще в последнем классе средней школы он увлекся стиртрейсерством , что несомненно повлияло на его мировоззрения. Он перестал ценить не только свою жизнь, но и жизни окружающих. Несколько лет, он просто гонял, не думая не о чем.
Она: Не менее импульсивная и эмоциональная, чем брат. Никогда не задумывалась о завтрашнем дне, Кэрри всегда имела славу ветреной и непослушной девчонки. Парней она меняла как перчатки, окружение ее состояло преимущественно либо из ее бывших, либо из завистниц. У нее не было близких друзей и подруг, с родителями она не ладила, постоянно ругалась, грозила покончить с жизнью, сбегала из дома. Единственным человеком для нее был брат.
Они:"Сладкая парочка" -  так их называли в школе. Будучи двойняшками они всегда ходили вместе. незнакомый человек вполне мог посчитать их влюбленной парочкой. Он прикрывал ее перед родителями, она вводила его в светские тусовки. Они родились в Сан-Франциско, но после окончания школы уехали из-под родительского крыла в Нью-Йорк. В университет они, конечно же, не поступили, хоть Энтони и делала попытки. Отсутствие контроля, широта возможностей - все это ударило в голову молодым людям. Он неделями пропадал на нелегальных гонках, она в клубах, так и жили они вплоть до своего двадцатилетия. Но у Кэрри начались проблемы с наркотиками, брат не смог спокойно наблюдать за тем, как девушка все больше и больше губит себя. Тони бросил ради любимой сестры гонки и устроился на работу. Ситуация у Логанов становилась все хуже и хуже, но Энтони изловчился и устроил Кэр в клинику. Она вышла оттуда новым человеком, вообще они оба изменились в связи с этой ситуацией и надо признать не в худшую сторону..Они оба решили, что стоит жить подальше от всех возможных соблазнов, именно поэтому они покупают небольшой домишко в Мистик-Фолс и уезжают восстанавливать  его и  свою, казалось, уже потерянную жизнь..
Внешность: Логан Лерман & Тереза Палмер

0

6

http://s44.radikal.ru/i103/1109/fe/dfbc602c2584.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1109/68/f70c339c6bcc.jpg
Отчим/падчерица: Шон Костелло и Глория Лерой / Sean Kostello & Gloria Leroy

Уже как 2 года она находится у Шона под опекунством, он обещал её матери/своей жене (Ванессе), что никогда не оставит Глорию без присмотра, что будет любить её и оберегать как только сможет, Но после смерти Ванессы, Глория стала иначе смотреть на мужчину.
Он: Мужчина 29-летнего возраста, рождённый в Бельгии. В прошлом учитель философии, а после смерти второй жены (Ванессы), становится обладателем нескольких риелторских компаний. Вполне спокойный, адекватный и мудрый мужчина. Будучи ещё в первом браке, Шон дружил с Алариком и его женой - Изобель, поэтому знал, что она исчезла, и так же был в курсе того, что Рик не верил в эту смерть и пытался найти её. Костелло всячески стремился помочь другу, но только он не поддерживал его мнения, Шон отрицал существование вампиров и им подобных, в прочем как и сейчас. Общение прервалось после того, как Зольцман уехал в Мистик Фоллс. А несколькими месяцами позже Шон развёлся со своей первой женой и женился на матери Глории, которая была старше него на 7 лет. Брак был крепким, но не достаточно долгим. Несчастный случай - обрушился огромный торговый центр, в котором и находилась Ванесса в момент трагедии. Костелло тяжело переживал смерть любимой, но её дочь, это единственное, что осталось у него от жены (не считая бизнеса), и теперь он любил её ещё больше прежнего.
Она: 17-летняя девушка, недавно потерявшая мать. Глория всегда была самым обычным ребёнком. Были и ссоры с родителями и полно счастливых моментов. Её не баловали и воспитывали довольно скромной девочкой. Мать гордилась дочерью, глядя на большинство подростков. Когда в их жизни появился Шон, Глория по началу никак не воспринимала его, постоянно напоминая матери, что каким бы ни был её настоящий отец, его никто не сможет заменить, даже не смотря на то, что он бросил их, уехал, не сказав ни слова. Время шло, Глория постепенно свыклась с тем, что Шон Костелло её отчим. Но после смерти матери её будто подменили. Теперь в своём опекуне она видела мужчину... мужчину, который вызывал у неё чувство страсти, симпатии, она хотела от него гораздо большего, нежели он мог дать ей, и никаким образом не пыталась скрыть этого.
Они: Шон приехал в Мистик Фоллс для встречи с Риком и всего-то, но возможно решит остаться здесь, так как ему так же тяжело после смерти Ванессы, да ещё когда падчерица то и дело норовит соблазнить его, прибегая к самым крайним мерам. Не однократно Шон разговаривал с Глорией на эту тему, но она лишь ехидно улыбалась в ответ, не переставая идти к поставленной цели.

Внешность: Эштон Катчер & Хезер Джонс

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.7. "City visitors"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC