время и погода 8 июня. 13:00-16:00. Летний денёк в самом разгаре. Совет отдыхающим на природе - прихватить с собой головные уборы.

Vampire Diaries New life

Объявление

Уважаемые участники нашего форума! Мы наконец, переехали и готовы стартовать. Всех желающих ждём на новом проекте Dark Alliance"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.8. "Hybrids"


vol.8. "Hybrids"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция посвящена оборотням - в скором гибриды. Клаус постарается на славу, и тем самым обретёт новых помощников.

От нас:
● упрощённый приём;
● гарантированное место в сюжете;
● графика;
● два плюса в профиль;
● бесконечная любовь администрации.

*изменять внешность персонажа и какую-либо информацию не желательно,
но если очень хочется, то сначала оповестите администрацию.

http://s017.radikal.ru/i420/1111/a3/b19ee7d73d5b.jpg
1. Имя: Ugo Aguilar / Уго Агилар
2. Возраст: 24 года
3. Внешность:  Mario Casas / Марио Касас
4. Характеристика: Уго родился и долгое время жил в Барселоне. После развода родителей, он уехал из Барселоны, и, вообще, решил покинуть страну. С отцом отношения были испорчены, Уго во всём случившемся винил лишь его. Он никогда не был послушным мальчиком, он привык "уходить, не оборачиваясь", чтобы не видеть той боли, что может испытывать дорогой ему человек.
Два года парень мотался из страны в страну, из города в город, и в итоге останавливается в Мистик Фоллс. Нет, не случайно, более того, парень знал кем является, его никто не обучал, никто ничего не рассказывал, он всё сделал сам. Его семья и понятия не имела, что Уго - может быть "таким". До сих пор для него остаётся загадкой - от кого же ему передался этот ген? Этого он уже никогда не узнает.
Агилар наслышан о Клаусе и в городок он приехал с одной целью - стать гибридом.
Что касается характера парня:
- в нём есть жестокость, можно даже сказать с избытком, но силе воли этого мужчины может позавидовать любой. Он сдерживается, если бы он дал волю и выпускал наружу весь свой гнев, возможно обстоятельства давным давно сложили бы иначе.
- он не любит оставаться в долгу перед кем-либо, поэтому всегда старается делать всё собственноручно.
- он горд, несколько эгоистичен, порой может быть и слишком восприимчив и эмоционален.

http://s017.radikal.ru/i425/1111/83/c41d2b9ac490.jpg
1. Имя: Caleb Sheldon / Калеб Шелдон
2.Возраст: 30 лет.
3. Внешность: Chace Crawford / Чейс Кроуфорд
4. Характеристика: Родился в Мистик Фолс. Когда Калебу было 2 года, его отца убил вампир, мать сразу же решила переехать в другой город. Учился в элитной академии и закончил её с отличием. По натуре своей ловелас, он всегда умел добиваться расположения девушек. Ветреный, безрассудный, но лишь на первый взгляд. Узнав о причинах смерти своего отца, парень становится более замкнутым, девушки интересуют его постольку - поскольку. Теперь его главная цель - вампиры.
Но Калеб попадает в руки Клауса, и вряд ли он просто отпустит Шелдона, теперь ему придётся жить с этим вечно...
После превращения в гибрида, Калеб в глубине души полон ненависти к самому себе. У него была цель, а теперь он и сам частично является этой целью. Возможно со временем он и полностью свыкнется с этим, а пока ему приходится угнетать себя за то, кем он стал. Всё происходящее чаще стало выводить парня из себя, в следствии чего страдают жители города. Постепенно он осознаёт тот факт, что вампиры, оборотни и все подобные существа - они "монстры" и совершают именно те поступки, которые и должны...

http://s61.radikal.ru/i171/1111/50/2d0a2b7aa329.jpg
1.Имя: Cristian Maels / Кристиан Маелс
2.Возраст: 22 лет
3.Внешность: Yon González / Йон Гонсалес
4.Характеристика: Ах, этот милашка Кристиан. Вот кто действительно может красиво «подать себя на блюдечке». Его обворожительная улыбка заставляет учащенней биться пульс, и девушки буквально сходят по нему с ума. А что он? Он не реагирует на них. Все для него игрушки, а он главный кукловод. Его эмоции напрочь закрыты. Камикадзе и сорви голова. Он запросто отдаст свою жизнь, хотя при всем при этом, жить ему совсем не надоело. Просто он живет ради адреналина. Однажды вкусив, привязываешься как наркоман. Родился Маелс в семье со средним достатком. Вроде и детство прошло хорошо, и переходный возраст. Только вот что то не хватало. Все было скучным. Однообразно и обыденно. Поэтому в очередной перестрелке он с радостью принял участие, когда его позвал друг. Там то и случилось роковое событие. Пуля попала в голову. После чего враг Кристиана умер. Сначала был испуг, а потом уши заложило и он испытал невероятный экстаз и восторг. В ближайшее же полнолуние он узнал о себе. Пришлось смириться. Но не все так печально. Ведь сейчас ему намного лучше. Конечно эти полнолуния выматывают, но он не простой человек и этот факт нравился ему, черт возьми! Так что Кристиан не жалеет о случившемся. Как то в Атланте он познакомился с Клаусом. Бар был переполнен людьми. Запахи смешивались, и от этого Маелса немного подташнивало. Подсевший к нему Клаус, разговорил его и даже выведал ему свою тайну. Позже Клаус сказал о том, что собирается создать себе подобных, но мнение Кристиана уже никого не волновало... через некоторое время парень очнётся гибридом.

+2

2

http://s004.radikal.ru/i208/1112/ab/4cedf17204d9.jpg
1. Имя
Роуз Миллер|Rose Miller
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Кэндис Свэйнпоул
4. Характеристика
Девушка имеет совершенно обычный характер, так же как и у всех бывает плохое настроение. Но если её обидеть, то она станет злостной машиной, которая готова всех убить. И ненавидит, когда ей пытаются перейти дорогу.
Роуз родилась совершенной обычной девочкой, увлекалась танцами и любила вечеринки. Она предпочитала жить ради веселья, на учебу она забила и посещала её очень редко. В 16 лет мама рассказывает Роуз о семейном проклятье, которое передается по женской линии. Оно должно активироваться в 18 лет внезависимости от того, убила ли она человека или нет. В день своего совершеннолетия Роуз становиться оборотнем и в следубщее полноуние она обращается в волка. Девушка ненавидит свою сущность, и спустя год, встречает Клауса в одном из баров Лос-Анджелиса. После того, как Древний раскусывает её, она признается ему, что на всё готова, лишь бы не обращаться в полнолуние. В тот же вечер Клаус обращает Роуз, и теперь она становиться той, которая жаждет лишь убийств. Для неё неважны ничьи чувства, она живет лишь ради убийств.

http://i026.radikal.ru/1112/58/3127cd38b8f0.jpg
1. Имя
Мелисса Паркер|Melissa Parker
2. Возраст
26 лет
3. Внешность
Дженнифер Лав Хьюитт
4. Характеристика
Мелисса с самого детства знала, что ей предстоит обратиться в оборотня, если по её вине умрет человек. Мама девочки умерла практически сразу, после того, как раскрыла Мел их семейный секрет. После активации проклятья, девушке пришлось справляться со всем самой, и первые несколько полнолуний ей было очень трудно. Позже Мелисса встречает Джулс и говорит ей, что поможет справиться с полнолунием. Разумеется, Лисса соглашается и следующее полнолуние проходит уже менее разрушительно, чем прежние. Мелисса становится более осторожной и обучается всему, что знают оборотни. Когда девушке исполняется 26 лет, она вовремя одного из полнолуний вырывается и убегает прочь. На утро девушку обнаруживает Клаус, он не церемонится с ней, а сразу же обращает девушку в гибрида.
Мел ненавидит, когда ей лгут, и ещё с самого начала может распознать ложь. Она рассудительная и спокойная, но не всегда. С тех пор, как девушка обращена в гибрида, став её врагов - сразу же подписываешь себе смертный приговор.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Акции » vol.8. "Hybrids"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC